【展商专题】宁美国度确认参展2018中国游戏节,一起搞机,掀起狂风巨浪!

 

    



        随着VR智能、PC硬件等设备的更新换代,用户体验开始成为各大科技企业的技术核心。游戏娱乐领域的泛边界化不断延展,硬件的娱乐设备与软件的游戏产品开始逐渐被放到平等地位。

        宁美国度作为互联网集成电脑的领军品牌,一直以其前沿科技深入人心,注册商标“May的n次方”,寓意无限可能,是武汉宁美国度科技有限公司旗下品牌,以“更好的性能更优性价比的集成电脑”为定位,品牌目标即实现品牌定位契合消费者认知,应势而变,顺势而为,逐步树立宁美国度的性能品牌价值。此次2018中国游戏节荣幸得到宁美国度确认参展本次展会的讯息。

        众所周知,宁美国度历年来的展会之旅一直以其将硬件与游戏结合的独特前沿黑科技以及青春靓丽的showgirl为每一次参与群体带来身心双重震撼,那么今年的中国游戏节,武汉作为宁美国度的大本营所在地,此次主场作战,宁美国度将会有怎样震撼的新游戏装备发布以及其他精彩活动呢? 期待ING(¯﹃¯)







   

        作为泛娱乐嘉年华最具影响力的盛会,中国游戏节被赋予了全新定位:以游戏为主导,覆盖泛娱乐领域,深度触达C端玩家的内容展示平台。基于此,中国游戏节一方面将配合参展企业对“泛娱乐”领域的广泛关注及跨平台合作的巨大需求,在以往既有基础上与时俱进,迎合产业发展大潮,引领数字娱乐潮流,打造更多元化的跨界BTOB商务合作平台;另一方面也将推出更多形式新颖、内容丰富的系列活动,并将泛娱乐产品及内容引入触达C端市场,形成新的消费体验价值观。在C端用户的呼声中,北辰会展集团精心打造体验嘉年华盛宴——【中国游戏节】——全新体验式展会。