开始游戏——2018中国游戏节新闻发布会暨启动仪式即将荣耀开启!

 



        2018中国游戏节将于5月25-27日在武汉国际会展中心盛大启幕,为让广大钟爱游戏和二次元的玩家、媒体和业界人士在第一时间了解到中国游戏节更多的准备情况,并向与会媒体记者及各界代表提前揭示2018年中国游戏节及其同期活动的全新变化与精彩看点,中国游戏节主办方北辰会展集团将于2018年4月11日在武汉北辰·光谷里4F文创展厅隆重召开,诚邀莅临!


        此次新闻发布会将邀请中国音像与数字出版协会游戏出版工作委员会、武汉市委宣传部、武汉市文化局、武汉市东湖新技术开发区相关领导出席,深入解读最新泛娱乐产业现象,全面解析国家大力发展泛娱乐数字经济的驱动政策,同时对以中国游戏节为代表的泛娱乐产业产品进行解读,提出对于促进数字经济快速发展的宏观期许。同时,中国游戏节项目负责人将正式介绍由前期赛事活动、产业高峰论坛以及中国游戏节展览会三大板块共同组成的中国游戏节项目最新进展以及各版块内容的精彩看点,针对以腾讯旗下产品、阅文集团、万达院线等为代表的参展阵容,汇集百款游戏的试玩体验区,27个顶级国漫IP的动漫区,30名二次元人气COSER全场巡游、正版IP物贩区以及中国游戏节电子竞技联赛等展开详细介绍。并与以中手游、谷得游戏、竞技世界、西山居为代表的游戏品牌进行签约仪式,扩大中国游戏节品牌影响力,达成战略合作意识,促进双方合作共赢。


        新闻发布会还将邀请中国音像与数字出版协会游戏出版工作委员会、武汉市委宣传部、武汉市文化局、武汉市东湖新技术开发区相关领导及主办方北辰会展集团领导共同登台进行中国游戏节启动仪式,正式宣告专注于以C端用户体验为核心,满足B端跨平台合作巨大需求的中国游戏节项目将于2018年5月25日-27日在武汉国际会展中心隆重登场。


        此外,今日头条首次发布关于当下泛娱乐消费以及游戏产业内领域相关数据指数报告,从中国游戏节角度出发深入分析当下受众人群对于游戏类型展会的接受度以及兴趣领域细分,助力中国游戏节。


        作为中国游戏节重要组成部分的前期延展性赛事活动——中国游戏节·WUG武汉高校电子竞技联赛、中国游戏节高校巡回展等也将在此次发布会上进行启动仪式,同时为满足C端对于泛娱乐领域的巨大需求,中国游戏节除基础票务之外,另整合多方资源,为资深玩家打造定制票务计划,权益除游戏节现场各项特权之外,还将涵盖各种限量级手办、定制礼品等,全新票面权益也将在此次发布会中首次曝光。


        围绕“开始游戏”为主题,2018中国游戏节将在各版块全面完善升级,与多项延展性活动同期精彩绽放,与广大玩家共同见证璀璨之夏,现新闻发布会已正式启动,将于2018年4月11日在武汉北辰·光谷里隆重召开,敬请关注!