中国游戏节 小蝶带你游展会

 

中国游戏节 小蝶来晚了

小蝶姑娘是中国游戏节CGF修心多年,借力北辰会展集团经历千辛渡劫,破茧而蝶。小蝶必全心全力带领各位看官体验游戏世界,进入二次元文化并且时不时的让您领略到黑科技前沿。

虽然我是个仙女,但是小仙女也是有脾气的,我们就要做到最好的体验式展会和活动!

你来不来嘛?!



小蝶姑娘在这个曼妙的圣诞节,必须坚守岗位,就是Wie了个各位看官打开体验新世界的大门。所以小蝶姑娘亲自来到主控台。但是,这些仪器...都是怎么用呢...不管了,不行小蝶就亲自上台!


是不是看上去很专业!

假公济私完了,老板们应该知道我多努力了,现在要带领大家体验喽!


主机体验区




不知道各位看官有没有发现,小蝶姑娘亲爱在玩打击乐啦

整个主机游戏体验区有NAMCO的街机游戏,那时候小蝶姑娘还小,不过一下感受到当时的小伙伴们每天冲进币厅的激情,身后围着好多好多人,一直喊着,连他!

PS4疯行之道,VR硬件体验,Swich体感,不仅仅是我们这个时代,上到99下到刚会走,一下子就融入进来了。

小蝶也希望能向最后那位大叔一样,老夫老妻坐在街机前,把老婆的谩骂全发泄在游戏上,嘿嘿,小蝶也不确定他是不是大叔,不过这就是爱情的模样吧。


电竞比赛




小蝶可是王者荣耀高手,不服就是战!

不过感受到端游和手游的现场氛围那可是如潮涌,每个赛手身后都位置数名指点江山之人,大家嬉笑互怼,却又乐在其中。

小蝶可听说腾讯爸爸到场哦,好多千名大R玩家,自带外设,看的小蝶烟火缭乱的。


二次元和DC漫展



中国游戏节@2018©CopyRight 京ICP备1234567号