为保证活动的体验,我们将在您参展报名的同时,需要先获取您现场即将展出的游戏信息,包括游戏介绍、截图和视频等,必要时我们会需要您的游戏Demo.请点击下面链接下载参展报名表并仔细阅读参展说明和规定,参展表格填写完毕请发至cgf@c-game.net,如需帮助请联系我们 QQ:3483513909

展商名录

图1图2图3图4图5图6图7图8图9图10图11图12图13图14图15图16图17图18图19图20图21图22图23图24图25图26图27图28图29图30图31图32图33

一个产业的蓬勃发展,必然离不开整个社会的协同发展,我们真挚感谢您的慷慨赞助,助力中国游戏产业盛世之景,同时我们以游戏与动漫为主题打造全国一流体验式展会,希望通过更多精彩活动最大程度帮助您。请下载招商方案了解更多如您有问题和特别需求请联系我们 E-mail:cgf@c-game.net; QQ:3483513909

赞助商名录

媒体作为游戏娱乐产业链中极为重要的一环,在促进产业发展方面作用毋庸置疑。我们期望与广大媒体朋友建立紧密合作关系,结合各家媒体自身丰富且独特的媒体资源,通过开展线上主题活动的展现形式,一同见证中国游戏节的精彩时刻!

合作媒体

次元媒体

视频媒体

综合媒体

游戏媒体

我们致力于打造最好的游戏文化聚集地和最棒的现场游戏体验。

希望同样喜爱游戏的你们可以来这里充分享受游戏所带来的乐趣并和其他人进行分享。

我们建议您提前查看现场日程以保证最佳体验。

票务合作伙伴